top of page
Logo transparent.png
  • kbramm

Onlinekochkurs

Manchmal muss man einfach kreativ werden. Nachdem wir im Moment nicht mit Euch zusammen kochen können, haben wir uns überlegt wir kochen Online miteinander. Wie läuft das ab? Ihr meldet Euch an und bekommt von uns ausführliche Informationen was Ihr einkaufen müsst und was Ihr vorbereiten sollt. Rechtzeitig vor der Veranstaltung erhaltet ihr einen Link zu einer Microsoft Teams Besprechung, Ihr wählt Euch ein und dann kochen wir gemeinsam. Alles ganz einfach. Momentan sind wir dabei verschiedene Menüs auszuprobieren, die Rezepte zu erstellen und das Ganze zu perfektionieren. Die ersten Termine stehen schon. Wir freuen uns auf Euch. Alf und Katrin


Feldsalat mit Honig-Thymian-Dressing, Cranberry-Frischkäsenocken und karamellisierte Salzkerne
Feldsalat mit Honig-Thymian-Dressing, Cranberry-Frischkäsenocken und karamellisierte Salzkerne

Rosa gebratene Entenbrust an Beurre Rouge, Semmelknödel und Rahmwirsing
Rosa gebratene Entenbrust an Beurre Rouge, Semmelknödel und Rahmwirsing

92 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page